14 марта 2009 г.

Искаженная история России.

В этом фильме рассказывается о том, как была искажена история нашей страны и зачем это сделали.
Народ, не имеющий прошлого легче подчиняется внешнему влиянию, им проще управлять.
Между тем, славянство имеет многотысячелетнюю историю.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Отличный фильм. Но вот получился бы он еще лучше, если бы автор учитывал один важнейший фактор нашей Истории.

В упущении сего фактора нельзя винить автора фильма, ведь еще задолго до него "историки сконструировали ложную историю, поверив источнику, авторы которого не хотели сообщать нам правду" (Л.Н. Гумилев).

Это Лев Николаевич про "Сокровенное сказание монголов" и основанную на нем официальную историю монголов сумел нам сказать, хотя каждое слово его книг фильтровали "научные коллеги", благодаря которым Великий евразиец, по его же словам "провел 14 лет в лагерях и 14 лет под запретом печататься".

Поэтому неплохо бы вначале с этим вот ознакомиться: тут кое-что от сведущих людей о кочевниках халха-монголах, якобы потомках ордынцев и соплеменниках Чингиз-хана, очень интересно и поучительно: http://www.aurora-my.ru/?p=730#more-730

Так что не будем столь наивными, как эти халха-монголы, назначенные прокитайскими и прозападными историками в "соплеменники и потомки строителей Евразийской державы" - пора нам "познать самого себя, и быть самими собой" (Л.Н. Гумилев). А то, получается, друзья мои, что мы навроде того самого халха-монгола, которому наши солдатики "неисправную батарею" продали... Ах, да, вы же еще не прочитали... Тем не менее, я вам завидую - много интересного у вас еще впереди.

Ну а после и выяснять легче и интереснее будет, почему "действительное происхождение Чингиз-хана и его государства оказалось сокрытым во мраке" (русский ученый-востоковед В.П. Васильев).
Впрочем, и сведения самого Василия Павловича, полученные в результате 10-летних изысканий в Китае, как и многое другое о происхождении Чынгыз-хана и его государства, "оказались сокрытыми во мраке"... Кем и зачем?

Об этом и не только читайте в этой статье:
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Чингиз-хан_и_татары

и здесь, в этой: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35130/

Читайте также в этой книге: http://www.labirint.ru/reviews/goods/269901/

А в этой книге развитие и продолжение сего исследования: http://tartareurasia.ucoz.com/publ/knigi_enikeeva_gr/kniga_quotpo_sledam_chjornoj_legendyquot/prodolzhenie/6-1-0-36
На обложке этой книги средневековый портрет Чынгыз-хана, воспроизведенный с учетом сведений татарского исторического источника "О роде Чынгыз хана" и других сведений из мировой историографии – возможно, с несколько неожиданной для многих внешностью (некитайской и не халха-монгольской), с синими глазами и с окладистой рыжей бородой.

поделиться

Blog Widget by LinkWithin